23:52 

Рашн почта эпизод два

VaasMontenegro

Ну что же. Сегодня после обеда я вновь решила позвонить управляющей нашей почты. но вернемся немного назад.
Утром, в отделение где я работала приехала девушка с отдела нормирования. Горе начальница об этом не знала и благополучно опоздала на пол часа, но не в этом суть. Пока она ехала почтальоны рассказали все как было, что я работала эти две недели как папа Карло, обрабатывала почту и тд и тп.
Когда наконец приехала начальник, ее под белы ручки увели в кабинет, где она прикинулась валенком сказав что не знала что я в отпускеХ)) Но хрен там был. Нормирование ей лично сказало что мне подписали это заявление с отпуском. А директор решила сделать вид что ничего не было и заставила меня написать обычное заявление на увольнение. Ну что же. Погнув пальцы и позже порыдав начальник написала объяснительную и упорно стало звонить отдел кадров где поругалась со всеми и вся. Мол почему ее не предупредили о том что я в отпуске.
В этот же момент я уже дозвонилась до управляющей и она мне спокойно заявила что мой вопрос решен, и что бы я ждала когда мне позвонит главкасса и скажет когда приехать за расчетом.
Спустя пять минут перезвонила касса и сказала что все норм иди за баблом.
А ближе к вечеру до меня пытается дозвониться начальница что бы я приехала написала повторно заявление на увольнение задним числом.
В общем завтра ждите эпизод третий сей эпопеи.

URL
Комментарии
2015-11-18 в 00:18 

S.M.O.
野良犬
Ну, это круто, что всё так быстро решилось. Работать в таком месте точно не стоит

2015-11-18 в 00:34 

VaasMontenegro
S.M.O., я туда в жизни больше не сунусь))

URL
     

Ловец душ

главная