Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

VaasMontenegro
В понедельник, не далеко от дома моих родителей автобус влетел в ограждение тротура от проезжей части. Не сильно но автобус бы развернут чуть ли не поперек дороги. Стояла скорая. В автобусе кроме кондуктора и еще кого то больше не было. Сразу в голове мелькнула мысль что с водителем что то. Но потом как то забылось.
Вчера приехала к родителям а мама говорит что у водителя из за жары приступ сердечный случился. Умер мужчина там же.. и ведь ни кто об этом кроме его коллег семьи и случайных свидетелей не узнает об этом. А он извиняюсь въебывал на этом автобусе что бы получить те 600 рублей день что бы прокормить семью. А извиняюсь люди которые порой не очень культурно ведут себя в автобусах не знают какого приходится этим мужикам по 16 часов за рулем, в жару под лобовым стеклом из за которого сидишь как в солярии, работать без возможности даже поссать нормально. Я знаю это потому что мой отец сам мотается на городском автобусе. Целый день. По пробкам, в жару и холод. Стараясь угнаться по времени что бы эти сволочи на остановках не бухтели что работать не хотят.
Обращаюсь к таким пассажирам. Не нравится? Идите сами за эту баранку. Хотя бы два стадировочных дня посидите. Потому что людей не хватает. Ни кто не хочет убиваться так. А потом поливайте грязью водителя если совесть позволит

12:23 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Про Евровидение 2014 лучше всего сказала Тайя, которая душит романтиков. Кончита Колбаса могла и бы отжечь.

Пишет Тайя, которая душит романтиков:
12.05.2014 в 18:12

Песня говно, голос отстой, победил фрик. Нахуй вообще петь на этом конкурсе, когда там чем чуднее, тем моднее? На следующий год кто-нибудь себе хуй в лоб имплантирует, и победа будет засчитана досрочно)
URL комментария

@темы: печаль моя светла

Ловец душ

главная