Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 


ну что же. прошла почти неделя как я устроилась на новую работу в теплый кабинет сс плюшками и чаем. Но речь не об этом. А о том как моя начальница меня немного наебала. За две недели до увольнения я написала заявление на отпуск с последующим увольнением. На что мне пришел отказ. И я повторно отправила самое простое заявление на увольнение. Отработав две недели как честный человек, я получила свою трудовую и как маленький ребенок радовалась свободе прыгая под дождем. Но...дальше круче. Сегодня, решила позвонить в расчетный по поводу начислений за ноябрь, где мне заявили-а мы ваш лицевой не получили. Ок, херня вопрос, звоню в трудовую а мне там заявляют что Я БЛЯТ В ОТПУСКЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ БЫЛА!!1
Спрашивается в задачнике, какого Стэтхэма я пахала эти две недели как прокаженная?? вот хз, хз. Собрав жопу в кулак, позвонила управляющей калининградским почтамтом. Она подтвердила слова трудового сказав что у меня был отпуск. И завтра она отправит женщину с отдела нормирования на то отделение где я работала.
Что же. Мне этих копеек не жалко. Мне похую уже. Но начальница моя выбесила меня в край. Впервые в жизни я хочу убивать. Я ей зла не желаю, но надеюсь нормирование ее вздрючит

01:27 

первый день на новой работке прошел не плохо. надеюсь и дальше все будет в том же духе. вот думаю притащить туда фигурку доктора, пусть стоит душу греет

01:16 

Ах да, сегодня я наконец свалила из секты под названием почта россии. Что ж, скажу одно, ноги моей там точно не будет.
а так, я завтра выхожу на новую работку. которая в пяти минутах от моего дома, и мне не придется ежедневно тратить по три-четыре часа в покатушках на автобусах.
так что я рада) До свидания Почта, гребанное синее чудовище

01:11 

что блят движет теми людьми которые придумывают такие методы лечения? хотя пусть и дальше занимаются мракобесием. будет над чем поугорать.)




03:55 

я ненавижу почту.

02:58 

ну и в конце для расслабления ушных перепонок легкий фолк)

на сегодня вещание оконченноХ)))

02:52 

ошибалась я по поводу ничего нового))тут еще Дедушка Тилль порадовал.

из старого

02:44 

поковырявшись в записях старых любимых групп не нашла ничего новенького кроме ниже выложенных Салтатио Мортис.
короче пост из серии решила баба Аня Напалм рекордс потрясти и не только
Мега лови
много

03:14 

в честь возвращения чудесные Салтатио Мортис)))

02:50 

Я вернулась ОО

02:42 

Всем привет, особенно тем людям которые от меня не отписалисьХ))
В общем чо я пропала то, я терь работаю тарататааам.....на Почте . Да я теперь сотрудник нашей доблетсной Почты россии. Как надолго-не знаю. Работенка пыльная, надеюсь с зарплатой наеб..е будут так как в планах купить новый мобильник так как ремонт старого нынче будет очень дорого стоить(санкции там и прочее).
недавно обрадовалась из за того что в калининграде будет кубана. Но увидев цены на билеты, как то перехотела туда идти. Все таки три тыщи на рыло очень жирно. А брать абонемент за 7500 на все четыре дня вообще бред. Посмотрим конечно кто там будет, если привезут те группы от которых я пищу как сучка, то буду уговаривать любимого пойти туда. Но опять же деньги, у подруги свадьба а я свидетель, и надо будет найти платье мятного цвета.
Уже два месяца назад открыла для себя еще одну веселенькую игрульку-АркЭйдж. Нравится, играем качаемся)
а вообще все остально по старому, сделали кстати ремонт в коридореХ)))ах да, у папы появилась машина, которая возмооожно в буууудующем будет моей ласточкой)))
вот такая вот кобылка, только темно синего цвета))

еще много слов и чуть чуть о масленице

03:14 

Я Жива скоро отпишусь))

18:58 

Это охуэнно


02:27 

как они клево обстебалиХ))


04:06 

заманиваю вас в мир Невервинтер)))

вот такое выйдет через несколько дней, чую замесы будут жесть просто

15:31 


@темы: neverwinter

11:57 

замес на дракона собрался


я на коне.фиолетовая жопа в центре

11:03 

Моя телочка в невервинтер


03:05 

для Нейта


вот в это я точу уже пол года))

13:19 

чот вспомнилось. Эбонитовый Колотун.


Ловец душ

главная